La Mugello Basket colpisce ancora

Ancora una vittoria per la compagine mugellana nel campionato di Promozione

Abbonati subito
  • 179
Un'altra vittoria Mugello Basket Un'altra vittoria Mugello Basket © Mugello Basket
Font +:
Stampa Commenta

Arriva sul parquet di Publinfo Firenze 2 il quinto successo consecutivo della Promozione Mugello Basket. Vittoria sofferta arrivata alla fine di una partita che fino all'intervallo sembrava in totale controllo da parte dei ragazzi di Borselli che ha dovuto fare a meno di Leonardo Stabile per infortunio e ha schierato un quintetto iniziale con Damaschini, Lastrucci, Valletti, Zanieri e Zoppi.

Partenza decisa da parte dei mugellani con Zoppi sugli scudi, autore di 8 punti nel solo primo quarto che si chiude 15-22, e trend che si ripete nella seconda frazione che porta le due squadre all'intervallo lungo sul 25-38.

Al rientro dagli spogliatoi arriva inaspettato il totale blackout degli ospiti che non segnano per ben 8 minuti a cavallo tra il terzo e il quarto quarto in gran difficoltà di fronte alla zona schierata dai fiorentini che riescono addirittura ad andare in vantaggio a pochi minuti dalla fine sul 48-46.

Francini e compagni però non perdono la bussola, si compattano in difesa e riescono a mettere a segno i canestri che danno il 54-58 finale.

Da sottolineare le prove di Valletti, top scorer con 15 punti, e Zanieri in costante crescita nelle ultime uscite.

Venerdì prossimo alle 21 al Palacollina di Borgo San Lorenzo arrivano i "cugini" di Valdisieve che all'andata fecero soffrire non poco i mugellani.