Ciclismo. Un 14enne mugellano conquista il circuito degli Assi

Abbonati subito
  • 1
  • 141
Ciclismo. Un 14enne mugellano conquista il circuito degli Assi Ciclismo. Un 14enne mugellano conquista il circuito degli Assi © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Ieri (lunedì 2 aprile) Iacopo Militello esordiente della S.C. Gastone Nencini ha vinto la 70esima Coppa Comune di Calenzano. Il quattordicenne borghigiano ha azzerato gli avversari sulla linea del traguardo di Calenzano, con una volata brillante. Successo conquistato al secondo appuntamento stagionale, Militello ha già dimostrato di sapersela cavare. Lo scorso anno dopo le tante vittorie, ha sfiorato il successo per la prestigiosa challenge “Memoria Tommaso Cavorso”, classifica mancata proprio all’ultima gara (in casa) per un guasto meccanico. Per questa vittoria gioisce tutto il movimento ciclistico giovanile del Mugello. Infatti Militello, attualmente in forza alla S.C. Gastone Nencini, proviene dalla scuola del C.C. Appenninico 1907 di Borgo San Lorenzo, dove tornerà il prossimo anno per gareggiare nella categoria “Allievi”, di seguito all’accordo sancito tra le due società.