Biologico. I produttori del Mugello a Firenze Bio © n.c.
Da venerdì a domenica - L'associazione Produttori Biologici del Mugello parteciperà alla seconda edizione della Fiera FirenzeBio - 2019. Spiegano in una nota: Anche l'anno passato siamo stati presenti ma quest'anno il nostro "paniere" è più ampio e sarà possibile acquistare presso il nostro stand formaggio, pane e biscotti, carne, olio e prodotti a base di marroni. Tutti interamente biologici e coltivati nella Valle del Mugello. Una settimana questa che ci ha visti coinvolti in diverse iniziative come la presenza alla conferenza di lunedì 11 in Palazzo Strozzi "IdentiTaste, i territori e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari" organizzata da Anci Toscana, Accademia dei Georgofili e Regione Toscana, l'Associazione Biologico Mugello. La Presidente dell'Associazione, Dott.ssa Marta Landi, ritiene che sia proprio l'unione tra metodo di produzione biologica e territorialità l'elemento di forza di cui le aziende associate possono avvantaggiarsi: "Oggi non è più sufficiente parlare di produzione biologica, si deve legare la produzione al territorio e ai volti dei produttori, per dare sicurezza ai clienti, soprattutto a coloro che risiedono in città, sulla totale trasparenza dei metodi con cui viene prodotto il cibo che arriva sulle loro tavole; questo è il principio sul quale la nostra associazione può mettere la faccia e adoperarsi in prima persona". FirenzeBio - 2019 Associazione Produttori Biologici del Mugello Padiglione Spadolini Fortezza da Basso, Firenze Venerdì 15 - Domenica 17 Marzo 2019 Dalle 10.00 alle


