OK!Mugello

Pallacanestro: la Mugello '88 vince ancora nella UISP

• 223
Pallacanestro: la Mugello '88 vince ancora nella UISP Pallacanestro: la Mugello '88 vince ancora nella UISP © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

La Mugello '88 ottiene il quarto successo consecutivo nel campionato di A/1 UISP, il primo lontano dalle mura amiche, andando ad espugnare il campo per nulla semplice della Polisportiva Valle del Mugnone. Una gara equilibrata, fatta di strappi, come le ristrette dimensioni del campo fiesolano impongono. Ritmi altri, tanti errori da un lato e dall’altro, un vero e proprio dominatore Matteo Carmannini, che sembra Gulliver sbarcato a Lilliput con 34 punti alla fine, a cui si aggiungono oltre 20 rimbalzi e che prende per mano la squadra di Marco Lepri cui i suoi ragazzi regalano un felice compleanno. Mugellani che provano il primo allungo a metà primo quarto con Barletti, appena entrato che piazza otto punti in fila, in particolare due triple, che aprono un vantaggio che prontamente si richiude, grazie alle tante palle perse ed alla buona volontà dei padroni di casa. Contro break e sorpasso allo scadere. Ma gli amaranto, proprio con Carmannini, ripassano avanti nella seconda frazione, arrivando a 10 punti di margine, che diventano 8 all’intervallo lungo. Ma il ritmo degli ospiti non è quello di altre partite e così i padroni di casa possono ricucire lo strappo, anche per i troppi falli commessi dagli ospiti, ed alla vena realizzativa di Solazzi e Bagni. Il sorpasso avviene ad inizio ripresa 49-48, ma da quel punto in poi la difesa ospite si fa piu attenta. Due triple di Barletti e Strada si legano ai punti del centro barberinese riscavando un margine di sicurezza sufficiente nel finale, che forse non mostra chiaramente i meriti dei padroni di casa, squadra che non sembra meritare l’ultima piazza, e le difficoltà sofferte dagli ospiti. Che possono però festeggiare per un risultato importante per la classifica e per il morale.   A/1 UISP P.V.M.BASKET-POL.MUGELLO 88 54-66 (14-13, 25-33, 45-46) P.V.M.BASKET: Bacci 2, Solazzi 24, Boccaletti 3, Bagni 11, Osti 8; Mazza 1, Vivoli 0, Michael 2, Bellini 3, Zoppetti 0. POL.MUGELLO 88: Calamai 2, Baldini 0, Strada 6, Cardelli M. 4, Carmannini 34; Garzonotti F. 0, De Seta 0, Balloni 3, Barletti 17, Landi 0. All. Lepri Arbitri: Truschi di Bagno a Ripoli e Tosi di Firenze Usciti per 5 falli: Bacci 38’, Solazzi 39’