Calcio Dilettanti - Netta sconfitta dello Spartaco Banti in Coppa

• 169
Match Match © Serlupi
Font +:
Stampa Commenta

In una giornata di gran caldo devono essere elogiati tutti i 22 giocatori in campo che si sono sfidati in una partita giocata ad un buon ritmo per tutti i 90 minuti frutto di una raggiunta buona forma atletica in questo inizio di stagione. Lo Spartaco B.Barberino in queste partite di precampionato non ha brillato per il gioco espresso. In difesa alcuni meccanismi di chiusura hanno lasciato a desiderare lasciando scoperti troppo spazi agli attaccanti avversari. In attacco poco sfruttate le notevoli potenzialità del nuovo acquisto Cavicchi. Ogni caso dalle prime partite abbiamo visto un Barberino in continuo miglioramento ed alcune individualità che lasciano ben sperare per l’inizio del campionato di domenica prossima sul campo di Castello, intanto questo risultato di 3-1 in favore della Folgor, non mette molto bene lo S. B. barberino in questa competizione.

Alcune note di cronaca dell’incontro:
Al 15’ azione in profondità della Folgor irrompe D’Orsi che al volo da centro area mette il pallone all’incrocio dei pali
Al 21 bella reazione del Barberino con Cavicchi che ruba il pallone ad un avversario al limite dell’area ed è bravo a
mettere in gol.
A questo punto la Folgor pressa di più ed al 30’ in una mischia in area dei mugellani da distanza ravvicinata Sanni va vicino al gol ma il portiere Locatelli con reattività ed intuito riesce a respingere di piede
Al 43’ per proteste viene espulso Patti del Barberino
Al 16’ del st. rigore per atterramento in favore della Fulgor , batte bene Gelli ed è gol
Al 20 del st. è ancora la Folgor ad andare in gol con Calugi lasciato troppo solo dalla difesa dei barberinesi
A questo punto la partita perde di intensità sia per i molti cambi sia per il gran caldo che ha messo a dura prova i giocatori.