
Da pochi mesi è trasferito da Firenze a Borgo San Lorenzo in Piazza Gramsci e non ha avuto difficoltà a far apprezzare il suo gelato "gourmet" prodotto con materie prime fresche e biologiche. In questo video il "mastro" gelataio ci spiega le varie fasi di lavorazione per la produzione del sorbetto ai Mirtilli, naturalmente e rigorosamente con prodotti locali. Marco Ottaviano svela anche alcuni accorgimenti riguardo alla giusta miscelazione dei componenti e alcuni segreti per la produzione di un ottimo gelato. "Quando mio nonno mi portava nella gelateria di Piazza Vittorio a Roma non potevo resistere, insistevo finché non mi prendeva in braccio e mi faceva guardare dentro a quel cilindro magico dal quale emergeva, dopo una lenta lavorazione, una meravigliosa crema morbida e fredda. Ero totalmente affascinato da quella magia. Da allora la passione per questo straordinario alimento è rimasta intatta." Con queste parole Marco Ottaviano ci conferma come sia nata la sua grande passione per la produzione di gelato.
Il gelato di ricotta e fichi di Marco Ottaviano mastro gelataio – OK!Mugello
[…] Se ti sei perso il video precedente qui puoi vedere come si produce il “Gelato ai Mirtilli” […]
Carlo
Davvero squisito
Teresa
ottimo
Marino
E' veramente buono.