• 2522
Record di Riccardo Montani alla sesta edizione della Ultra Trail del Mugello Record di Riccardo Montani alla sesta edizione della Ultra Trail del Mugello © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Si è conclusa la sesta edizione dell'Ultra Trail del Mugello nella bella cornice di Badia di Moscheta con la vittoria di Montani Riccardo, battendo il record tagliando il nastro d'arrivo con 5 ore 3 40 minuti.  Per la categoria femminile sul podio Follador Cristiana. Una gara che a messo a dura prova gli atleti, poiché nel corso del suo svolgimento si sono dovuti relazionare con le condizioni meteo avverse che hanno reso molto difficoltosa la competizione. Ai nastri di partenza della Ultra Trail Mugello di 60 km ha visto 208 atleti. La classifica vede sul podio i seguenti atleti: Categoria Maschile:

3. Gallo Giulia - UTR - tempo: 08:27:22
Il primo atleta di casa nostra, tesserato Mugello Outdoor è stato Moncelli Matteo che si è piazzato al 9° posto con il tempo 06:58:30 Mentre per quanto riguarda la "Mugello Trail" di 23,5 km ha visto 303 atleti al nastro di partenza. La classifica è cosi composta: Classifica Maschile:
  1. Pace Gabriele - Team Salomon - 02:01:40
  2. Mantovani Jacopo - CSI Sasso Marconi - tempo: 02:10:19
  3. Gheduzzi Roberto - Mud And Snow - tempo: 02:10:44
  1. Drogomir denisa - Serim - 02:12:07
  2. Cusseau Ginevra - Mugello Outdoor -tempo: 02:23:14
  3. Marchesoni Giulia - Atletica Clarina Trento - tempo: 02:28:52
Anche in questo caso, il primo atleta maschile tesserato "Mugello Outdoor" è stato Luca Zorn piazzatosi al 16° posto con il tempo 02:24:54