Biologico. I produttori del Mugello a Firenze Bio

Redazione OK!Mugello

Biologico. I produttori del Mugello a Firenze Bio

Biologico. I produttori del Mugello a Firenze Bio
12/03/2019

Da venerdì a domenica – L’associazione Produttori Biologici del Mugello parteciperà alla seconda edizione della Fiera FirenzeBio – 2019. Spiegano in una nota: Anche l’anno passato siamo stati presenti ma quest’anno il nostro “paniere” è più ampio e sarà possibile acquistare presso il nostro stand formaggio, pane e biscotti, carne, olio e prodotti a base di marroni. Tutti interamente biologici e coltivati nella Valle del Mugello.

Una settimana questa che ci ha visti coinvolti in diverse iniziative come la presenza alla conferenza di lunedì 11 in Palazzo Strozzi “IdentiTaste, i territori e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari” organizzata da Anci Toscana, Accademia dei Georgofili e Regione Toscana, l’Associazione Biologico Mugello.

La Presidente dell’Associazione, Dott.ssa Marta Landi, ritiene che sia
proprio l’unione tra metodo di produzione biologica e territorialità l’elemento di forza di cui le aziende associate possono avvantaggiarsi:
“Oggi non è più sufficiente parlare di produzione biologica, si deve
legare la produzione al territorio e ai volti dei produttori, per dare
sicurezza ai clienti, soprattutto a coloro che risiedono in città, sulla
totale trasparenza dei metodi con cui viene prodotto il cibo che arriva
sulle loro tavole; questo è il principio sul quale la nostra
associazione può mettere la faccia e adoperarsi in prima persona”.

FirenzeBio – 2019
Associazione Produttori Biologici del Mugello
Padiglione Spadolini
Fortezza da Basso, Firenze
Venerdì 15 – Domenica 17 Marzo 2019
Dalle 10.00 alle

Redazione OK!Mugello


Redazione OK!Mugello

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Commenta

ARTICOLI DELLA STESSA CATEGORIA