Scuderia La Torre: un argento e un quinto posto

• 619
Una foto delle gare Una foto delle gare © N.c.
Font +:
Stampa Commenta

Tornano a conquistare un gradino del podio, Brady Gbikpi e Peter. Già campioni toscani 2018, si riconfermano ai vertici delle classifiche anche nell'edizione 2019 portando a casa la medaglia d'argento. Nel week end appena trascorso, infatti, il binomio della Scuderia la Torre è stato impegnato sui tracciati di gara del Valdera Equitazione lo Scoiattolo dove è andata in scena l'edizione invernale dei campionati regionali di salto ostacoli. Dopo le quattro penalità del primo giorno Brady in sella a Peter è stato protagonista di un’ottima rimonta vincendo la gara del sabato e chiudendo al terzo posto nella prova di domenica conquistando così la medaglia d’argento della categoria 115 riservata ai senior.

Buona anche la prestazione della Juniores Maddalena Faini e del suo Gamay Ste Hermelle che in questa stagione sportiva hanno compiuto un percorso in costante crescita guadagnandosi un posto per la semifinale di Cattolica e debuttando in questi campionati nella categoria più alta. Per loro un quinto posto nel campionato brevetti esordienti 110 grazie a tre percorsi veloci che consolidano la strada fatta e gettano delle buone premesse in vista dei prossimi appuntamenti sportivi. Durante la cerimonia di premiazione che ha visto protagonisti i due atleti, è stato assegnato anche una targa speciale alla Scuderia La Torre che ha ottenuto il riconoscimento di Scuola di Equitazione Federale per il contributo apportato all’incremento dello sport equestre con la propria attività didattica.