Il gusto creato dal firenzuolino Alessio Calamini, che ha vinto il primo premio al Festival internazionale del gelato artigianale di Palermo.

Sabato al Museo Beato Angelico di Vicchio, che ospita fino al 7 gennaio “La Madonna di San Giorgio alla Costa”.

E sabato 14 alle 16 “Un pomeriggio a scoprire meraviglie” che prevede: ‘Il Museo d’Arte Sacra raccontato da David Cantina’, ‘La Madonna di S. Giorgio alla Costa raccontata da Paolo Marini’, la presentazione e degustazione della “Crema di Giotto” di Alessio Calamini (Firenzuola), primo premio 2016 al Festival Internazionale del Gelato Artigianale di Palermo.

Domenica, dalle 16, “Omaggio a Giotto” con “Cavalieri, Dame e Pellegrini”: musica sacra e cortese al tempo di messer Giotto con Elisa Malatesta, voce e arpa da ginocchio; degustazione della “Crema di Giotto” di Alessio Calamini.

Altro appuntamento sabato 21 ottobre alle 16 alla Pieve di San Lorenzo a Borgo S. Lorenzo: “La Madonna di Giotto e le opere del Trecento”.

Nota bene: la foto è generica (foto Germogli)

Condividi

Commenta l'articolo, scrivi qui!