Pubblicità

Da venerdì a domenica – L’associazione Produttori Biologici del Mugello parteciperà alla seconda edizione della Fiera FirenzeBio – 2019. Spiegano in una nota: Anche l’anno passato siamo stati presenti ma quest’anno il nostro “paniere” è più ampio e sarà possibile acquistare presso il nostro stand formaggio, pane e biscotti, carne, olio e prodotti a base di marroni. Tutti interamente biologici e coltivati nella Valle del Mugello.

Una settimana questa che ci ha visti coinvolti in diverse iniziative come la presenza alla conferenza di lunedì 11 in Palazzo Strozzi “IdentiTaste, i territori e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari” organizzata da Anci Toscana, Accademia dei Georgofili e Regione Toscana, l’Associazione Biologico Mugello.

La Presidente dell’Associazione, Dott.ssa Marta Landi, ritiene che sia
proprio l’unione tra metodo di produzione biologica e territorialità l’elemento di forza di cui le aziende associate possono avvantaggiarsi:
“Oggi non è più sufficiente parlare di produzione biologica, si deve
legare la produzione al territorio e ai volti dei produttori, per dare
sicurezza ai clienti, soprattutto a coloro che risiedono in città, sulla
totale trasparenza dei metodi con cui viene prodotto il cibo che arriva
sulle loro tavole; questo è il principio sul quale la nostra
associazione può mettere la faccia e adoperarsi in prima persona”.

FirenzeBio – 2019
Associazione Produttori Biologici del Mugello
Padiglione Spadolini
Fortezza da Basso, Firenze
Venerdì 15 – Domenica 17 Marzo 2019
Dalle 10.00 alle

Pubblicità
Condividi

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.