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Tutto il buono del Mugello in vetrina all’Accademia dei Georgofili questa mattina (martedì 30 ottobre) a Firenze: latte Mukki Mugello, marrone Igp Mugello, carne e produzioni bio, tortello di patate e pane del Mugello.

Il Mugello con le sue eccellenze è stato protagonista nel decimo incontro del ciclo “I territori della Toscana e i loro Prodotti” organizzato da Anci Toscana e Georgofili con il patrocinio di Unicoop Firenze.

Sono intervenuti, tra gli altri, il presidente e l’assessore all’Agricoltura dell’Unione dei Comuni, Paolo Omoboni e Federico Ignesti.

Hanno parlato dei prodotti del Mugello: Luca Musumarra di Mukki Latte; Elvio Bellini, presidente del Centro Studi sul Castagno; Alessio Serra, direttore del Centro Carni Mugello; Giuseppe Pietracito, presidente associazione Biologico Mugello; Federico Galeotti, Azienda Poggio del Farro; Giacomo Tatti, presidente Consorzio Granaio dei Medici, Piera Ballabio dell’Ufficio Turismo dell’Unione dei Comuni.

Clicca qui per la nota diffusa da Anci Toscana

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