Come abbiamo precedentemente annunciato, a cura di Monia Bartolini, con la collaborazione della sezione soci della Coop di Borgo San Lorenzo, hanno preso il via una serie di  incontri per il corso di “Cucina Etnica – il profumo delle spezie”, che sono avvenuti lunedì 2 e lunedì 9 ottobre 2017 con un lusinghiera partecipazione.

Sono stati  anche due corsi a Vicchio di Mugello e precisamente  il lunedi 16 ottobre 2017 e il lunedi 23 ottobre 2017, quindi un gran finale di cucina etnica fra couscous con polpette e verdure, tutto speziato, profumato e colorato.

Tutti coloro che sono interessati sono pregati di segnarsi le segiuenti info: Paola (333 2582357), Giorgio (347 6720440) o presso il punto Soci Coop di Borgo San Lorenzo, il sabato dalle ore 9,30 alle ore 12.  Pubblichiamo alcuni piatti che sono stati preparati nei corsi già terminati. 

Condividi
Redattore . Nato a Borgo San Lorenzo nel 1940; giornalista fin dal 1954; autore di circa diecimila articoli di arte, storia, cultura, folclore, costume, sport, vita sociale, civile, religiosa, politica. Appassionato di storia del Mugello, ha dato alle stampe dodici volumi su Borgo San Lorenzo in particolare e sul Mugello in generale. Detiene in archivio 90 mila immagini, dal 1860, di tutto il territorio.

Commenta l'articolo, scrivi qui!